Опухоль простаты можно перехватить в туалете

Количество опухолей простаты в России постоянно увеличивается. Эксперты назвали первый предупреждающий симптом, на который мужчины должны обратить внимание.



Ученые из университета Уэльса заявили, что сделали открытие, которое на корню поменяет методы лечения рака простаты. Ежегодно в Британии раком простаты страдают более 47 тысяч человек.

По словам экспертом, раковые клетки можно сократить при помощи безопасного штамма бактерий сальмонеллы. По результатам исследования ясно, что новый способ в корне отличается от химиотерапии, поскольку он безопасный и совершенно нетоксичный.

Исследователи заявили, что бактерии такого вида вообще не трогают здоровые ткани в организме, а оказывают влияние только на саму злокачественную опухоль. По заверениям ученых, теперь для полного исцеления достаточно будет пройти один курс лечения. Бактерии «атакуют» раковые клетки, после чего те прекращают рост от недостатка питательных веществ. Бактерия, плюс ко всему, выделяет противораковые вещества, в результате чего опухоль отмирает полностью.

Ученые при этом добавляют, что новая методика окажет влияние на возникновение других форм клеток рака. Это произойдет по той причине, то они не имеют необходимой природной защиты от искусственно выведенного модифицированного штамма сальмонеллы. 

К сожалению, у многих мужчин рак простаты до определённой стадии не проявляет себя никакими симптомами, из-за чего его так сложно обнаружить. Вот почему следует обращать внимание на характерные изменения своего организма, и одним из основных является проблема с мочеиспусканием. Дело в том, что предстательная железа - это орган, расположенный между половым членом и мочевым пузырем. Поэтому любые проблемы с мочеиспусканием часто свидетельствуют о проблемах с предстательной железой, включая рак. К таким проблемам относятся потребность более частого посещения туалета или трудности при опорожнении мочевого пузыря. Конечно, далеко не во всех случаях речь идет о раке, чаще всего мужчинам предстоит услышать от врачей о доброкачественной гиперплазии простаты, которая не опасна для жизни. Но лучше подстраховаться и пройти через диагностику.

К другим характерным симптомом рака предстательной железы относятся внезапное снижение либидо, то есть развитие импотенции и невозможность поддерживать эрекцию, которая развивается не с годами, а за считанные месяцы. Обращайте внимание на боль в костях, особенно в ребрах, бедрах и спине, что может свидетельствовать о начале метастазирования рака. Еще одним характерным его признаком является резкая потеря аппетита и похудение.

Источник: https://www.medikforum.ru



Web: www.imc-clinic.com;

Запись: +7(495) 937 57 57 Адрес: Москва, 4-ый Монетчиковский пер. 1/6, cтр.3

Теги : #опухоли #ракпростаты

#Здоровье #врач #лечение #клиника #доктор #красота #больница #жизнь #стоматология #медики #врачи #операция #правильноепитание #кариес #здоровоепитание #дети #медицина #лечение #больница #medicine #зож #диагностика #больничка #Интермедцентр #Американскаяклиника #IMC #Павелецкая #Москва

© 2017 Интермедцентр.

Все права защищены.

Тел.: +7 (495) 959-42-73

  • Facebook - Grey Circle
  • Серый Facebook Icon
  • Instagram - Grey Circle
  • Серый Pinterest Иконка
  • Twitter - Grey Circle
  • Серый Vkontakte Иконка

Лицензии на медицинскую

деятельность № ЛО-77-01-004656